Découvrez nos menus et cartes
Quelques propositions d’entrée à la carte
- Cuisses de grenouilles flambées à la crème d’ail persillée
- Mijoté d’escargot de bourgogne en coquille
- Salade de gésiers de volaille en feuille de brick
- Saumon fumé maison et ses passe pierre
Nos viandes et poissons selon l’arrivage
- Tranche de gigot poêlé en persillade
- Filet de cabillaud à la normande
- Papillote de truite garnie ou au amandes
- Belle entrecôte aux sauces diverses
Quelques suggestions de dessert au choix
- Mousse, tartes et profiteroles
- Crème brûlée vanille ou chicorée
- Macarons glacés sorbets rouge
- Carpaccio de banane sorbet banane
La Carte Brasserie
- Welch complet jambon, oeuf et frites
- Potch velch frite salade
- Emincé de dinde a la normande
- Salades diverses
Carte des vins et des bières
- Vin blanc et rouge a partir de 10 euros
- Champagne – 35 €
- Bière pression et en bouteille leffe, leffe ruby, abbaye….